В твоих руках

Мария Рэйн
Этой ночью мне так не до сна.
Воспоминания хлынули морем.
Вспоминается снова твоя спина...
Была защитой, весь мир - прибоем.

Мне не хватает в простых словах,
У водопоя, тихого счастья
Плыть безмятежно в твоих руках...
Видеть мир...с твоего запястья.