Отключили свет у нас

Александра Дианова
Был вчера девятый час,
Как внезапно свет погас!
Папа выглянул в окно-
За окном темным-темно...
Он сказал:"Без паники!
Где у нас фонарики?"
И шепнул на ушко маме:
"Поиграем мы с тенями!
Спать еще нам не пора".
Мы все слышали:"Ура!"
Хорошо, что в поздний час
Отключили свет у нас!