Майский вечер

Бувакин Сергей Владимирович
*************************
Вечер………»,

В отражении разбитых зеркал.
В вечернем теплом озере мерцал.
И звездной серебристой вуалью.
Пленил мою родную деревушку.
*************************

*************************
Вечер……….»,

В отражении разбитых зеркал. 
В алом небе безмолвно гадал.
И шелковой сиреневой шалью.
Разбудил уснувшую кукушку.
*************************

*************************
Вечер……….»,

Окунулся в прохладу полей,
И моя красивая девушка, весна
в  раздумье старых тополей
в одиночестве гуляла у пруда
*************************

*************************
Закат ……….»,


*************************
был в тишине вечера горьковат,
И нежно малиновый аромат
моих белых любимых сирень
проникал на окраину деревень
*************************

*************************
Закат ………»,

В отражении разбитых зеркал.
В вечернем теплом озере мерцал.
И звездной серебристой вуалью.
Пленил мою родную деревушку.
*************************