Жизнь - маскарад

Наталья Сучилина
Жизнь - маскарад,
А любовь - карнавал
Ложь - это слабость,
А правда - провал

Звёзды на небе -
Чьи-то мечты
Солнце в постели -
Это всё ты

С окнами вместе
Открыта душа,
Капли со стёкол
Сотру не спеша,

Жёлтые листья -
Осени месть,
Яркая мантия,
Мнимая честь.