С Днём рождения поздравляю Кари Вестову

Халида Шариф
С Днём рождения я свою подругу поздравляю!
Счастья, радости желаю и тепла!
Твоё сердце, словно лучик солнца!
К нему каждый прикоснуться хочет,
Ощутить твою любовь и свет тепла!
Всё твоё богатство это мудрые стихи, твои друзья!
И пусть они тебя не покидают!
Кто-то до конца с тобой пройдёт,
А кто-то отойдёт не дотянув до совершенства.
В друзьях иметь такого друга это честь!
И я безмерна благодарна в том судьбе!
Что здесь мы встретились с тобой на стихире,
Созвучье мыслей сроднило нас с тобой!

Желаю тебе, дорогая, творческого совершенства!
С любовью обнимаю Лидия.