Веди меня за ручку

Татьяна Журавликова
Веди меня за ручку в сад любви,
Открой мне тайны сладостных видений...
И волшебством своих прикосновений
притихшую меня заполони...

Пусть смотрит солнце, поит землю дождь
И день и ночь - меняются местами...
Тебя, как книгу страсти, я листаю,
Древнее этой книги не найдешь.