Колючее

Агата Бахрушина
Когда любовь нахлынула лавиною,
И связь казалась нам беспроводной,
Не стала я твоею половиною,
Устала биться о двойное дно.

Щетинится иголками подушечка,
Щетинится иголками душа.
Ты знаешь, я не чеховская «душечка»,
Чтоб перед каждым делать антраша.

Сведу с тобою счёты. Калькуляцию
Пришлю тебе в антракте. Не горюй!
Расплатишься фальшивой ассигнацией,
Как этот твой последний поцелуй.