Ты люби меня такой

Ирина Щипачёва
На качелях сквозь туманы,
сквозь обманы и беду,
без печали утром ранним
я опять к нему приду.
Улыбаясь,наряжаясь,
без обиды на судьбу
вновь бесшумными шагами
я с улыбкою войду.
В спешке он посмотрит мельком
и отметит-"Уж не та..."
Ухмыльнётся мне с усмешкой
роковая суета.
Вздрогнет капелькой слезинка
без обиды на беду
и на этот раз уж точно
никуда я не уйду.
Поищу глазами книги,
что в пыли и в полутьме
под,забытую пластинку
уж не помнят обо мне.
Заварю какао в кружке
без обиды на судьбу
и как раньше вкусный ужин
приготовлю и пройду
в нашу тихую обитель,
что начертана судьбой
и опять я дам ей слово
не капризничать с тобой.
Вечер,звёзды ярко светят,
ты с улыбкою придёшь
и опять цветы в букете
мне с надеждой принесёшь.
Мы смеёмся,тёплый ужин,
вечер тихий над рекой.
Ты мне,милый,очень нужен.
Ты люби меня такой!