Ты-мой, а я-твоя

Анастасия Малых Трушина
Я сжимаю твою руку,
Не хочу я отпускать тебя.
Я целую твои губы,
Слаще нет их для меня.
Я живу тобой лишь раем,
В жизни нет дорог любя.
Я хочу что бы мы в мае
Улетели далеко в края.
И забылись в диком рае,
В мире только ты и я.
Главное - не будь в печали,
Ты ведь мой, а я - твоя.