Глаза

Наталья Крылова 21
Зачем вам мои глаза?
Такие они,  как у всех.

В них жизнь  сияет пока,
Любовь светит, искрится смех.

В них слезы видны иногда.
Радость видна всегда в них.

Зачем вам смотреть в мои глаза?
Загляните в свои хоть на миг…