Пока живёт мечта

Виктория Стегареску
Всегда на перекор своим ошибкам,
Шла с гордо поднятою головой.
Мечтала о семье, коте и рыбках...
Кот есть но, он и то щас не со мной.
Всё начиналось быстро и с ошибок
Годами перетягивая нить,
Потом всё разрывалось так нестыдно
Одной, как в первый раз, училась жить.

От боли разрываюсь на слезинки
Вниз по щеке проскальзывая вновь.
И я почти уж год как слышу крики
Как необъятна внутри эта боль.
Кричит душа и дух уже измучен,
Но всё же продолжает рваться ввысь
Никто не остановит, не научит
Вот так я продолжаю дальше жить.

Я разорву замкнутый круг событий
Он словно "день сурка" из года в год,
Из меня будто вырывая нити,
Топит в низинах предательских вод.
Я не устану продолжать стремиться
К семье и завести рыб и кота.
И пусть меня пытаются сломать, я
Буду идти пока живёт мечта.