Новогодний стих

Лев Гладков
Как хочется отметить Новый год
с любимыми, что бесконечно рядом,
которые одарят нежным взглядом
и в радости и в скопище невзгод...

как хочется в любви родным признаться
слова свои прочувствовав душой
и в правде в не безгрешной, но в простой
пред ними честным навсегда остаться…

как хочется, чтоб таял лед обид,
что между вами вдруг застыл когда-то,
в котором может лишь судьба и виновата
а растопить его мешал лишь чей-то стыд…

как хочется прижать к груди любимых,
понять, что счастья полон этот миг,
что будто ты всего уже достиг,
а остальное оказалось только мнимым…