а человеку нужен человек!

Позабытая Мелодия Любви
…а человеку надо, чтоб любил,
Чтобы душа от счастья задыхалась,
Чтобы в тетради росписью чернил
С утра надежда в лучшее рождалась.

…а человеку нужен белый снег
И поздравленье с наступившем годом,
Чтобы звучал опять задорный смех
И согревал в ненастную погоду.

…а человеку нужен человек,
Чтобы разлуки забывая мили,
Он верил в то, что он роднее всех,
Чтоб его ждали верно и любили!
03.01.14г.