Привет!!!

Артём Харин
Маленькую сухую ладошку
у окошка разверну
наружу и поглажу.
Куда пойду,
найду, прилягу.
Деревенскому пруду
имя твоё нареку.
Прошепчу и сяду
в высокую траву.
Раскину памяти
ширину степную.
Необъятные края.
По уральскому хребту
Тонкой осокой проведу.

07.06.2013