Не играй мной

Евген Галкин
О чём ты думаешь?
что в голове твоей твориться?
то слёзы,то порою веселишься,
не понимаю страсть твою и горе,
кто в твоей судьбе я?капля в чёрном море?
Проснулся,ночь,опять в пустой квартире,
осталось в памяти лишь мысль об этом мире,
не понимаю действий я твоих порою,
зачем играешь ты моей судьбою?