Бумеранг

Светлана Шатунова
Женщина уходит от мужчины,
Шустрого совсем не по годам.
Неужели даже не любила?
Бросила ему: 'угодник дам'...
Только он один, мальчишка юный,
Был обманут женщиной в летах.
Сколько же девчат мужчина губит?
Ради развлеченья, просто так...
Сколько мам молоденьких бросают
Взрослые отцы детей своих.
Ну, не все ведь женщины  прощают,
Потому что их бросают, как чужих.
Так что мне совсем не жаль мальчишку,
Он хотел лишь славу одержать,
Мол 'смотрите я мужик!', врунишка...
Бросила? Ну так учись ласкать.




написала как рецензию на стих Сергея Колногузенко http://www.stihi.ru/2013/12/26/3950