Свой путь

Максим Маслов 2
Свой путь сквозь горы
Проложив, забыв про Совесть и тщеславие
Пишу в стихах тебе признания
О том, что ночи стали

Для меня короче
Что фрукты потеряли вкус.
Что грусть под вечер рваной раной
Терзает тело и свербит..

Как тьма мешает солнцу
Так ночь мешает мне увидеть
Острый взгляд из под ресниц, твоих.
И погрузившись в твои очи,
Как в океан, река впадает ей не плохо-мне не очень
без тебя..

А на щеках, моих серебряным отливом сверкает грусть и слезы
снежные внутри меня, по венам сердце разрывают.
Ты улыбнись скорей коснись меня, и сердце облаченное под нежным
хлопком, как шоколад растает
Забьется в такт с твоим и тут же засияет.