Увидимся там, на другом берегу..

Иван Лузянин 3
;Возвращаясь домой, под мертвым светом фар столбов,
Услышал шелест листвы под ногами,
И понимаю, своими тупыми мозгами,
Что лето прошло, увы между нами..

Продолжая жить, как и всегда,
С одиночеством набрудешафт,
Я за это лето,
Не улучшил жизни своей ландшафт..
;
Не открыл дверей, в которых так ждут,
Не стучался в сердца, и в моё не стучали,
Только ветер, и тормоза,
В ушах моих летом визжали..

;Не успел ни куда, и не опоздал,
Только сам куда не знаю.
;Куда ночью на колесах летел?
;В дали что ближе за лето стали..
;
Лето прошло, ну черт с ним, жизнь не прошла,
Зима запорошит снегами,
Разум, чувства, мысли, мечты,
Заснут под холодными снегами..

;Увидимся там, на другом берегу,
Где будет снова лето,
И пожелаем что бы оно,
Прошло чуть ярче, чем это..