слв

Сэнт Настя
так здорово что у меня есть ты -
мой взрослый маленький ребёнок
оберегать твои мечты,любить тебя
о,как же ты мне дорог,
на край земли пойду с тобой,
а за тобою верно кану в бездну,
незнаю я ведь , что со мной
но знать и нежелаю,честно.
я отдала бы жизнь свою,
серьёзно,за тебя ,родного,
люблю тебя я повторяю снова
люблю ,черт побери ,ЛЮБЛЮ!
краснеть,бежать в рассвет
и в небо,в пропасть, в неизвестность
и в ночь
и в день ,в бреду,и в снег!....

я за тобой ,мой рыжий мальчик
я за тобой ,мой человек.