Я не умею любить молча

Снежанна Романенкова
Я не умею любить молча,
Я не умею любить тихо.
Когда любовь мою душу щекочет
Это пронзительней звонкого крика.

Я не умею скучать робко,
Я не умею с тоской ругаться.
Когда любовь поет песню громко
Это симфонией может казаться.

Я не умею неслышно плакать
Я не умею сластить расставания,
Мою любовь невозможно спрятать,
Она пробьется сквозь все испытания.