Колдовские глаза

Вера Ерух
Колдовские глаза, вы мне в душу запали,
Будто я нахожусь в безысходном каком-то плену,
Не могу отступить и нажать на педали,
Каждый день ту девчонку  я у озера жду.

Колдовские глаза, вы мне снитесь ночами,
Вижу образ родной я в просвете пурпурной зари,
Мне б ее увидать, а не эти пурпурные дали
И с ней вместе часами просто так, ни о чем говорить.

Колдовские глаза, не дают  мне покоя,
Я б хотел, чтоб они были рядом со мною всегда,
В них небес синева и неведомый отблеск прибоя
И от них мне  не деться, не уйти никуда.