Лишь одного тебя на свете я люблю

Мишель Мальборо
Мечтаю быть с тобой наедине,
Сто тысяч раз тебя целую в каждом сне
Я без слов ответ пойму,
И во взгляде утону,
"Ты - предел моих желаний", - прошепчу и обниму.
К сердцу своему прижму
Я сказать хотела давно,
Хоть тебе и плевать на моё существование,но всё равно
Ты услышь меня, молю,
Лишь тебя одного на свете я люблю.
Я хочу тебя спросить
Даже если ты не здесь,
Сможешь ли ты меня простить
За моё прошлое,за то что я в твоей жизни появилась,и за то что я насобачила всю страстно-романтичную смесь?
Как тебя мне покорить?
Как же лёд в твоём сердце растопить?
Ты позволь, я повторю,
Ведь эти слова я не просто так тебе говорю
Лишь тебя одного на свете я люблю!
Прошу,не отдавай меня другому!
Я к тебе привыкла как к родному
Ведь только ты один меня никогда не предашь и не обманешь
Не могу я без тебя,понимаешь?