Ты не рядом!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Чуть еле слышное дыхание ночи,
прошепчет очень тихо, ты не рядом!
А ранним утром солнца первые лучи,
ворвутся в душу добрым, милым взглядом.

Ты как сладкий сон, и очень часто снишься,
моя мечта и муза, как земная благодать.
С твоей душою только в радость породниться,
с тобою одною, я мог в любви пылать.

Вот и день прошёл, но, как то незаметно,
почти дописан стих, с наивною строкой,
твоя любовь ко мне осталась безответной,
ты в сердце на века, но, я увы, не твой!

                ***
03.03.2012 год.г.Благовещенск.Башкортостан.