мыло - ЯС

Мария Грин -Хокку -Рубаи
звёздное небо
в росте осьмушка Луны висит коромыслом

белые буквы, чёрное поле «окна»
радуга смыслов

есть ли цвет у надежды
виртуальность бесцветна
разговоры беззвучны
а любовь бестелесна