Не зовешь на позднее свиданье...

Нина Лавренова
Не зовешь на позднее свиданье,
Не зовешь встречаться под луной...
Но любовь, как птица без названья,
Все еще кружится надо мной.
    И душа томится в ожиданьи
    То ли встречи, может быть, мечты.
    Сразу учащается дыханье,
    Ведь с тобою мы уже на "ты".
Рассекла судьба две половинки.
Зодиак земной идет к концу:
В зимнем небе плавают снежинки.
Может быть,я там тебя найду.