Что то много думать стал

Иван Лузянин 3
;Что я слишком думать много стал,
Нет, не стар и не устал.
Не исчерпан запас сил,
Не открыл кого любил.

Не понятен, хмур и зол,
Молчалив и грустен взор.
Не побежден, не победитель,
Не трус, но и не воитель..

Беспечен, может, может нет,
За блеск от глаз, свет сигарет.
За священников друзья,
Грехи отпустят без следа..

Нет я не грешник, да и не свят,
Нет крыльев сзади, закрыт Ад.
Не светит нимб над головой,
Не Бес, не Ангел.. сам собой..

Сам с собой решаю спор,
Из мозгов выношу сор,
Открываю грани мысли,
На стене часы зависли..

;Не стучит секунды стрелка,
нету ритма, ритма сердца,
Нет ответа почему,
Ну и черт с ним, так сживу..

И опять упало солнце,
Где то за моим окном.
И горят алмазом звезды,
Сон пришел и я ушел..