не больно

Айшат Джабирова
Не так-то страшно гореть в аду,
Когда огонь не ранит душу,
Не очень сложно говорить люблю,
Когда любви нет и впомине.
Не больно от предательства и лжи,
Когда закрыто сердце на замок,
Не больно мне, на курок скорее жми,
Я у тебя училась безразличной быть