Что есть любовь...

Анастасия Вигунова
Что есть любовь?
Любовь есть вдохновение,
Что в миг один,
В одно всего мгновение
От чувств прекрасных вновь и вновь
Без всяких чуждых сил
Сжигает нашу кровь...

Она безумным сердцем управляет,
Но ей нельзя никак забыть,
Что разум есть.
Его же притупляет.
И заставляет душу ныть.
Страданий чудных и прекрасных,
Поток желаний сладострастных
Ей тяжко в одиночку снесть.

И те минуты счастья наши,
Когда касания нету тел,
Когда возможность я имел
Еще раз в Вас сильней влюбиться,
В глаза Вам нежно посмотреть,
Не думать, что же будет дальше...

А раньше...
Раньше думал я, что не смогу любить,
Но осознал другое в день ненастный.
Теперь в моей душе есть лишь одно,
Точнее лишь одна
Любовь.
Что есть она?
Она есть вдохновение,
Что чудным сном зовется у несчастных...