Накануне завтра

Марина Великанова
Злость смолчать едва возможно…
Кулаком стучать безбожно,
Стен взрывая тихий сон,
Раздражая тех персон,
Кто милее всех на свете,
Буду, в странном винегрете
Мысль купая каждый раз…

Кость разлуки горло кормит...
Виноваты чудо-корни…
Ими прорастаю в Вас,
Ваши профиль и анфас
Пусть не знает взгляд нисколько…
Он прикован к Вам, и только…
К переливам милых фраз…