Любовь нас связывает счастьем...

Оксана Вершинина 2
Любовь нас связывает счастьем
И дышит нежностью на нас...
И льется свет из наших глаз,
И так чувствительны запястья…

Любовь освобождает души…
И в них приходят небеса,
И умолкают голоса…
Без них друг друга слышим лучше…

Любить – себя тебе доверить,
Себя найти в твоих глазах...
Тебя найти в своих слезах…
И в Чудеса опять поверить…