Любителям шансона. Позови...

Чувилов Сергей
Соло мужское:

Позови, и я буду с тобой,
Не стыдясь сумасшедшей любви!
От друзей, из постели любой
Просто тихо к себе позови…

А пока остаётся мне ждать
И бродить по знакомым местам,
И на снежной ромашке гадать:
Где ты там? С кем ты там? Как ты там?

Соло женское:

Позови, и я буду с тобой,
Не стыдясь сумасшедшей любви!
От подруг, из постели любой
Просто тихо к себе позови…

А пока остаётся мне ждать
И бродить по знакомым местам,
И на снежной ромашке гадать:
Где ты там? С кем ты там? Как ты там?

Дуэт МЖ:

Позови, и я буду с тобой,
Не стыдясь сумасшедшей любви!
Ото всех, из постели любой
Просто тихо к себе позови…

Растягиваем до 3-3,5 минут.
Слёзы, аплодисменты…
Просто, но талантливо! )))
С новым годом!