А хотеть чего то и ждать - равноценно из жизни уйт

Иван Лузянин 3
Когда кончится ночь, я хотел бы проснуться другим,
Когда погаснут все звезды, я хочу быть уже не таким.
Не богатым, не бедным, не юным и не седым,
Когда будет рассвет, я хочу быть иным..

Мой рассудок остался в темных дворах, на аллеях залитыми тьмой,
Он давно потерялся, он против, как ты, он не хочет быть больше со мной.
Он открыл мне дверь, в новый, безлюдный мир,
Выйдя из-за которой я остался один..

Я хочу все начать, я хочу изменить, только что то нет уже сил,
Я стонал я молчал я кричал, но я был всегда здесь один.
Открывая окно, из душной коробки квартир,
Хотя я не хотел.. я оставался один..

Я был счастлив когда я был рядом с тобой, на расстоянии вдох,
А теперь мне хватает того, когда ты фея моих снов.
И сейчас не вчера, это время кануло в ночь,
И если солнце уйдет.. то я тоже не прочь..

Я не за я не против, я просто сам по себе,
Не отдам свою веру не другу, судьбе  не тебе.
Не скажу почему бывает холодный рассвет,
Когда солнце кидаясь лучами дарит нам свет..

Я хочу изменить я хочу поменять, но это только "Хочу",
Оно не изменит оно не решит, не осудит и не простит.
Всё изменить можем лишь мы, со своей легкой руки,
А хотеть чего то и ждать - равноценно из жизни уйти..