***

Кожухова Мария
И в полумраке комнаты прохладной и сырой,
мне видится одно лишь очертание.
Оно, как старое воспоминание,
тает. И только
профиль худоносый твой.

И темный город обращает
все старое в забытый календарь.
И только старый уличный фонарь
твой худоносый профиль
освещает.