Устал, уснул, упал, не встал

Иван Лузянин 3
;Не знал с кем быть, с кем жить, с кем пить,
С кем спать, вставать, ночами ждать.
Кого любить, кого простить,
О ком скучать, ответа ждать..

Кому дарить, свечой светить,
Последний хлеб отдать, назад не взять.
Кому слова шептать, кому кричать,
Кому сказать.. или молчать..

Зачем любить, на сердце шрам ложить,
Зачем страдать, мечтать, не спать.
Как пить, что б сердца бунт гасить,
Как ночью спать.. что б засыпать..

Устал, уснул, упал, не встал,
Пропал, прошел, пришел финал.
Закрыт, забыт, раскрошен в пыль,
А ведь мечтал, любимым был и сам любил..