Тоска по тебе не угасает..

Наталья Фролова Бабочка
Тоска по тебе не угасает,
И сердце сжимаясь от боли.
В поту каждый раз просыпаюсь в постели,
Тебя не хватает и я угасаю.
Как свечка что стоит на столе,
Грустить, и ждать нашей встречи.
Невыносимо,и с болью на сердце,
Живу каждый день, да нет, проживаю.
И жду нашей встречи я постоянно,
Стою у окна провожаю глазами.
Лица прохожих, спешащих куда-то,
Ищу я его среди лиц незнакомых.
Родное свое, дорогое лицо...