Если бы ты знал

Ольга Абишева
А любовь не сотрёшь со страницы,
Не смахнёшь, словно пыль со стола,
Не подрежешь, как крылья, у птицы.
От неё просто некуда скрыться,
Любовь  -  есть, она будет всегда.

Ведь любовь нам даётся судьбой
И неважно, что ты не со мной.