Жизнь

Иван Лузянин 3
;Пишу письмо тебе родная,
Сижу грущу, люблю скучаю.
День за днями наблюдая,
Как ты меня не замечаешь..

Как ты, как тень проходишь мимо,
С улыбкой милой и игривой.
С улыбкой грустной как я сам,
В тот день нет света с солнца небесам..

Когда мы будем всё же вместе?
На земле нам, знаю, нету места.
Но полюбил тебя я здесь,
Мою принцессу - мою жизнь..

Ты так порой была жестока,
Груба, а иногда нежнее шёлка.
Но нету у меня такой другой,
На век моя, а я на веки твой..

Увижу я тебя здесь или нет?
Ни кто не даст такой ответ.
Откроют дверь в другой тунель,
И мы не встретимся теперь..