Моим друзьям

Иван Лузянин 3
;Всё как всегда, всё те же друзья,
Нет я не против, я рад им всегда.
Та же улыбка по утрам на лице,
Только грустно самому по себе..

Спасают друзья, отвлеченными мыслями,
Стихами, концертами, не прочтенными письмами.
Мыслями вслух, и про себя,
И тут понимаешь, что рядом друзья..

На них не надеясь и не возлагая,
Ношу свою, но по жизни знаешь,
Что рядом они и поддержат всегда,
Вот это я знаю - мои друзья..

Кто то как брат, а кто то как друг,
Один всегда рядом, другой всегда тут.
Один ставит лесенку, чтоб я стал выше,
Другой поддерживает, чтоб не съехала крыша..

Они разопьют со мною бутылку,
Не от жадности, хитрой, не с ехидной ухмылкой.
;А что бы понять все мысли мои,
И что б нам понять, что мы не одни..

Спасибо! Друзья! Я вам благодарен,
Не всем из нас Богом такой подарок подарен.
Не всем с друзьями везет, так, как мне,
Спасибо небу, и поклон земле..