хотя, сейчас, уже наплевать

Иван Лузянин 3
Пора, закрывать города,
Пора писать песни, на новый мотив.
Пора рисовать, себя и других,
Добрых честных и не злых..

Посмотри за окно, там плещется жизнь,
Посмотри кино, там лишь кровь от убийств.
Зайди в свой лифт и заметь наконец,
Старой жизни.. полный ****ец..
 
;Посмотри вокруг, а не перед собой,
сегодня город совершенно другой.
нет мечты у людей, только деньги и деньги,
рваные души, грязные сплетни..

уже не для того стоит со свистком милицейский,
уж не то закон депутат рисует на месте.
не на то по рублю копит студент,
прошлой жизни не стало, её больше нет..

реформы, законы, правила, советы,
запреты, запреты, запреты, запреты.
всё нельзя, и можно ничего,
зачем нам всё это? ****ь, для чего?

зачем пистолет продают уже и гражданским?
стрелять по людям, не социально опасным?
зачем в магазинах продают наркоту?
зачем? зачем? ****ь, не пойму..

нам не понять этот мир лжи и фальши,
поживем и увидим, что будет дальше.
сразу убьют, иль дадут подышать,
хотя, сейчас, уже наплевать..