Колючий

Таня Стиль
Устав
От праздника,
Родни
И шума их на всю округу,
Мы наконец с тобой одни,
Принадлежим опять друг другу.

-Стиралку надо загрузить...
-Лежи, лежи...уже включаю...
Давай, подруга, "индезит",
А мы хозяйке... кофе? чаю?
И тортик...
-Мне - такой кусок?!!!
-Ура тортам! Долой диету!
Ну, что ты пальчиком висок?
А вот и чай жене-поэту...
Посудомойку загрузил,
Ковры поздней пропылесо...шу,
Конечно, сам сообразил!
Кому "спасибо"?
Мне?
Ах,"Бошу"...

Щеки коснувшись чуть щекой,
Шепчу, но так, на всякий случай:
-Какой ты...
-Хм... ну-ну, какой?...
Я весь - внимание...
-Колючий....
)