За расставанием вновь бывают встречи

Алина Линк
Вечер, темно, включаю свет
И сразу вижу мир другой.
На подоконнике  букет
Красивый очень, полевой.

Восторг, улыбка, торжество
Ты помнишь, что я так  люблю.
Ведь это просто   волшебство
Подарок мне к простому дню


Всё  удалось, сбылись мечты
Ты вновь опять на высоте.
Внутри нет больше пустоты
 Люблю тебя, тепло в душе.