Дарите улыбки

Иван Лузянин 3
;Стихов мои прозрачные рутины,
И не понятный с богом монолог.
Мной самим неоценимы,
Это всего лишь маленький пролог..

Все поменяет цвет и строй скрипичный,
И зазвучит в ушах мажор.
За окнами сегодня день отличный,
Будь проклят, угнетающий минор..

Людей, что ходят мимо, мимо,
И не заглянут мне в глаза.
Мне жалко их, ведь так красиво,
Смотреть в счастливые глаза..

Смотреть в лицо простым прохожим,
Дарить улыбки просто так.
Быть странным, радостным и не похожим,
На социальный наш бардак..

Все будет лучше, все изменится мгновенно,
Ведь надо только лишь начать.
Дарить улыбки безвозмездно,
И их обратно получать.=)