Палач рассвет

Иван Лузянин 3
;Свечи погасли, потух камин,
Допито вино, цвета рубин.
В доме окно впускает ветер ночной,
Сиянье луны зовет за собой.

Луна открыла двери в ночь,
За шторкой звезд и я не прочь.
Закрыть глаза, лететь на свет,
И ждать когда придет..(палач) рассвет.

;Полет окончит пение птиц,
И не разомкнуть стеклянных глаз ресниц.
Ты улетела в лунную ночь,
Я летел бы с тобой, но был выгнан прочь.

Снова закат и зажглись маяки,
По лунной дороге душа чья то летит.
С утра не откроются глаза,
Погибнет душа от рук (рассвета) палача..

Каждую ночь, в час полной луны,
Души летят из окон пустых.
Всё ярче блеск в стеклянных глазах,
Что замирают в приход палача..