У меня будет всё отлично...

Татьяна Яцишина
У меня будет всё отлично,
Я ведь не разучилась любить,
Говорить не стану о личном,
Будет так, как должно быть.

Я хочу перестать бояться,
Потерять страх быть собой,
Научиться не отстраняться,
А нырять в жизнь с головой.

Время многое в жизни меняет,
Мы сегодня не как вчера,
Мимолётное ослепляет,
Настоящее — никогда...

03.01.14