когда мы лжем

Серый Родион
Во лжи
друг с другом
мы живем,
в мечтах
живем с другими,
Зачем
мы врем.
Зачем
мы стали
вдруг чужими.

Хотим мы правду иногда
Она кому нибудь нужна?...
И ты пойми... 
мне ж не понять
Чего терять
Иль обретать

Мне  солнца нет...
Тебе
не знаю
Тебя сейчас
не понимаю.

Хочу вернуть.
Вернуть
не льзя……..
Так получается
все зря.

Решение
само придет
Но жаль что скоро
Новый год.
Ведь жить
осталось мало
А время
Все вперед идет
Но время вот
Не лечит ~это драма.
Хотя уж скоро новый год.

И гром и суд придет
 Он нас
 С тобой сведет
И сново вспомним рану.
Любовь и нашу драму.