Слова

Александр Бутрин
В твоих горьких словах,  слышу скрытую боль,
И тоску об утерянном счастье.
Наш недолгий роман, словно едкая соль,
Погубило сомнений ненастье.

Будто иглы нас жалят укоры,
На двоих - только правда одна.
И ненужные, глупые споры,
Захлестнула обиды волна.

Припев:
Пусть слова, как удар арбалета,
С губ твоих, словно стрелы слетают.
В многословье не будет ответа,
Вместе с нами слова это знают!

Ухожу и боюсь оглянуться,
И разлука стоит у порога.
Чего нет, то не может вернуться,
Одиночества манит дорога.

Как мираж растворятся потери,
Лишь останется память жива.
За собою закрою все двери,
Заберу только наши слова!

Припев:
Пусть слова, как удар арбалета,
С губ твоих, словно стрелы слетают.
В многословье не будет ответа,
Вместе с нами слова это знают!