как долго я тебя ждала...

Богачева Елена
Любви и боли миг воспоминанья,
В воскресный вечер тихий и немой,
Как душат чувства и терзанья,
Ты навсегда останешься родной...

Как хочется тебя обнять...
К чему все эти разговоры...
Я не хочу вопросов больше задавать,
Забыть хочу все наши ссоры...

Не спрашивай как я живу..
Давай же лучше помолчим...
Не говори ни слова, я прошу...
Они нам не к чему, они нужны другим...

А дальше... Дальше не стерплю...
Плевать на всё, любовь- важнее...
Я аккуратно за руку тебя возьму...
Иди сюда, дай обниму тебя скорее...

Как сон...поток эмоций, чувств и страсти...
Слезами полные глаза,
Мы у любви своей во власти...
А я...как долго я тебя ждала...

Могу я прокричать тебе любимый?
Я не могу насытиться тобой...
Прости, что кофту намочила я слезами, милый...
Как долго я живу тобой...

А знаешь, если бы могла....
И если хочешь, если нужно..
Я сердце вырву для тебя...
Мне без тебя вокруг все чуждо...

...В своем кармане греешь руку мне...
Иду с тобой я в ногу, прижимаясь,
- Как холодно...купить бы чай горячий где...
А я иду от счастья улыбаюсь...

Остановились у палатки,
Десятка два в кармане, достаешь...
- Нам чай один и кофе сладкий...
Я так ждала, когда же ты придешь....

- А ты красива, как всегда...
И хорошеешь каждый месяц...
И без косметики, сама
И так естественен румянец...

В одной руке горячий кофе,чай
Другие греем мы в твоем кармане,
Вот это счастье...милый, знай...
Предел мечтаний...мы на грани...

Как просто - кофе, чай, вдвоем...
Зима холодная и тихий вечер,
Давай еще чуть-чуть пройдем...
Ты обними меня за плечи...

В который раз ошибки, расставанья...
И снова встретились с тобой...
Не говори ни слова...пусть -молчанье...
Дана любовь нам Богом и судьбой...

Рука в руке...глаза в глаза...
Любовь и боль...все как всегда...
Щека к щеке...слеза одна...
Как долго я тебя ждала....