Увидимся, до скорых встреч

Иван Лузянин 3
Пришла пора, для встречи снова,
На остановке в полшестого.
Конечно, кто-то опоздает,
Ну ни чего, и так бывает.

Ты не из тех их, глупых в доску,
Не носишь шмоток, ярко броских.
Не просишь то, что не реально,
Хотя, бываешь ненормальной)

Вот взять и ткнуть меня в живот,
По щеклтить меня за бок.
Потом немного напустив обиду,
Взять и дернуть за штанину

Не говоря уж о привычке песни,
Переключать на скорости под двести.
Уснуть не выключив мобильник,
Ты на ночь закрываешь холодильник?

А как ты любишь поиграть,
Туда-сюда сходить, и 5 часов поспать.
потом с вечернею зевотой,
Пожаловаться на работу.

И в этом - ты вся, насколько знаю,
Не видимся неделю и уже скучаю.
Конечно все мне здесь не перечесть, 
Увидимся, до скорых встреч