Зима на Земле

Наталья Тутунина
Опять бескрайние просторы
Я созерцаю за окном,
Просторы эти все в снегу,
И иней на деревьях "серебрится".

На небе солнце "золотится",
А птицы на деревьях гнезда вьют.
Шоссе-бескрайняя дорога-
По ней машины мчат далеко.

По небу самолет летит,
И ночь тихонько сменяет день,
На небе постепенно "загорятся" звезды,
И месяц "обозначится" на небе.

И так проходит день за днем,
Неделя, месяцы и годы.
Века, столетья пролетают мимо,
Но не изменны лишь поля в снегу,

Когда приходит зима на Землю.