Парю как чайка над водою

Юрий Ронжаков-Жгучий
Любовь,любовь что делаешь со мною?
Горю огнём,который ветром не задуть!
От вдохновения парю,как чайка над водою,
и небеса молю-О,счастье вечным будь!

Я окрылён,что к звёздам улетаю.
туда,где вечно виден млечный путь,
чтобы найти приют любви,подобный Раю,
и на карусель земную по весне сиянием вернуть.
                ***
01.06.2005 год. г.Уфа.Башкортостан.